Tortellini Artischockensalat
Tortellini-Artischockensalat ist ein Hor d'oeuvre für 3 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 261 kalorien. Für 1,64 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Käsetortellini, Kirschtomaten, marinierte Artischockenherzen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 24 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Artischocken-Käse-Tortellini, Spinat-Artischocken-Tortellini-Auflauf, und Cremige Spinat-Artischocken-Tortellini.
Anweisungen
Tortellini nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln, Artischocken und Salatdressing hinzu; werfen, um zu beschichten. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Artischockensalat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
![Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben]()
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.