Tortellini Carbonara
Tortellini Carbonara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 32 G Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Tortellini Carbonara, Tortellini Pasta Carbonara, und Einfache Tortellini Carbonara.
Anweisungen
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Schinken unterrühren und 5 Minuten braten oder bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Gießen Sie die Hälfte und die Hälfte und den Käse unter häufigem Rühren ein, bis sich die Sauce verdickt und sprudelt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Tortellini hinzu und kochen Sie bis zum gewünschten Doneness oder gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Fügen Sie die Erbsen in der letzten Minute des Kochens zu den kochenden Tortellini hinzu.
Alles aus dem Wasser abgießen und mit der Schinken-Sauce-Mischung werfen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.