Tortellini Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo), Tortellini und Kielbasa Suppe (akan Unsere Lieblingssuppe), und Tortellini Suppe für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 1 rote Zwiebel, kleine Würfel 1 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt Rindfleischbrühe 227 Nüsse jeder Art (gehackt) Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren) 1 groß karotte, dünn geschnitten 227 Nüsse jeder Art (gehackt) Käse tortellini 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten trockener Rotwein (optional) 2 groß Knoblauchzehen, gehackt 1 ( Auberginen) grüner Pfeffer, gewürfelt 454 Nüsse jeder Art (gehackt) italienische Wurst (Hülle entfernt) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten zwiebel, gehackt 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) Dosen) natriumarme Hühnerbrühe 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte Tomaten 1 groß zucchini, in Scheiben geschnitten