Tortilla-Auflauf mit Truthahn

Tortilla-Auflauf mit Truthahn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. Versuchen Mamas Truthahn-Tortilla-Auflauf, Tortilla-Auflauf mit Truthahn, und Gemahlener Truthahn-Tortilla-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Salsa de Tomatillo. In einem schweren, 6-Quart, nicht reagierenden Topf bei mittlerer Hitze Tomatillos, Chilis und Wasser vermischen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Tomatillos weich sind, etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und 1/2 bis 1 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren. Kombinieren Sie in Chargen Tomatillos, Chilis, reservierte Kochflüssigkeit, Knoblauch und Koriander in einem Mixer und mischen Sie sie zu einem glatten Püree. In einer schweren, 12-Zoll-Pfanne mit tiefen Seiten das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Tomatillo-Mischung etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
3
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Bereiten Sie den Auflauf vor. In einer schweren 10-Zoll-Pfanne 3/4 Tasse Maisöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert. Tauchen Sie die Tortillas mit einer Zange nacheinander etwa 10 Sekunden lang in das heiße Öl (die Tortillas sollten biegsam bleiben).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
5
Zum Abtropfen auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech geben. Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform leicht einölen und beiseite stellen. In einer schweren, 12-Zoll, Antihaft-Pfanne, erhitzen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
6
Fügen Sie beide Arten von Squash hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
7
Fügen Sie den Mais und die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
MaisMais
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Ofen auf 375 Grad vorheizen. Ordnen Sie 6 der erweichten Tortillas in der vorbereiteten Auflaufform an und überlappen Sie die Kanten. Mit der Hälfte des zerkleinerten Truthahns, der Hälfte der Gemüsemischung, 1 Tasse Käse, 1 Tasse Salsa de Tomatillo und 3/4 Tasse Sauerrahm bedecken. Wiederholen Sie den Schichtvorgang mit 6 zusätzlichen Tortillas, dem restlichen Truthahn, der Gemüsemischung und dem Käse, 1 Tasse Salsa de Tomatillo und 3/4 Tasse Sauerrahm. Top mit den restlichen 6 tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
10
Mit 1 Tasse Salsa de Tomatillo beträufeln, mit Folie abdecken und im vorgeheizten Ofen etwa 50 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
In den letzten Minuten der Garzeit die restlichen 3 Tassen Salsa de Tomatillo bei schwacher Hitze erhitzen und warm halten. In einer kleinen Schüssel die restliche 1/2 Tasse Sauerrahm und die Milch verquirlen; über den heißen Auflauf träufeln, wenn er aus dem Ofen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
ZähneknirschenZähneknirschen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
12
Servieren Sie den heißen Auflauf mit heißer Salsa de Tomatillo auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
ZähneknirschenZähneknirschen
1
· Sie können Ente, Huhn oder anderes Geflügel für den Truthahn in diesem Gericht ersetzen. (Ravago empfiehlt nicht, Rind- oder Schweinefleisch zu verwenden.) Oder Sie können das Fleisch ganz weglassen, um eine herzhafte vegetarische Vorspeise zu machen.· Dieses Rezept kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt aufbewahrt werden. Folgen Sie dem Rezept durch Backen des Auflaufs, aber fügen Sie nicht die letzte 1 Tasse Tomatillo-Sauce hinzu, sonst wird das Gericht zu matschig. Lassen Sie das Gericht vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen, dann mit der Tomatillo-Sauce belegen und in einem Ofen bei 375 ° F etwa 20 Minuten warm aufwärmen. Überprüfen Sie das Gericht zweimal während des Aufwärmens; Fügen Sie mehr Tomatillo-Sauce hinzu, wenn es trocken erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
FleischFleisch
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Ganze EnteGanze Ente
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Fonda San Miguel: Dreißig Jahre von Essen und Kunst von Tom Gilliland, Miguel Ravago, und Virginia B. Holz. © 2005 Shearer Verlag Doubleday
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin