Tortillasuppe ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 33 G Fett, und insgesamt 552 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1299 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Koriander, Maistortillas, Jalapeno Chile und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, Tortilla Suppe, und Tortilla Suppe.