Toskana Türkei Wurst-Suppe

Toskana Türkei Wurst-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie ausgezeichnete nördliche Bohnen, Kümmel, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Toskanische Putenwurst und Grünkohlsuppe, Toskanische Wurst Kartoffelsuppe, und Toskanische Wurst- und Kartoffelsuppe.

Anweisungen

1
In einer mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
3
In einem großen Topf Brühe, Suppe, Pilze, Zwiebeln, italienische Gewürze, Knoblauch- und Kräutergewürze, Kümmel und Fenchelsamen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
KümmelKümmel
FenchelsamenFenchelsamen
PilzPilz
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
4
Wurst hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
Hitze reduzieren; 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
6
Bohnen und Lauch hinzufügen. 10 Minuten länger köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BeansBeans
LauchLauch
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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