Toskana Türkei Wurst-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie ausgezeichnete nördliche Bohnen, Kümmel, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Toskanische Putenwurst und Grünkohlsuppe, Toskanische Wurst Kartoffelsuppe, und Toskanische Wurst- und Kartoffelsuppe.
Anweisungen
In einer mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
In einem großen Topf Brühe, Suppe, Pilze, Zwiebeln, italienische Gewürze, Knoblauch- und Kräutergewürze, Kümmel und Fenchelsamen verquirlen.
Wurst hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren; 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Bohnen und Lauch hinzufügen. 10 Minuten länger köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.