Toskanische Bohnensuppe (Ribollita)

Toskanische Bohnensuppe (Ribollita)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und gemahlenem Pfeffer, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Ribollita (rustikale toskanische Suppe), Toskanisches Brot & Tomatensuppe (Ribollita), und Toskanische Suppe (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie Zucchini hinzu und kochen Sie, bis sie leicht erweicht sind, 3 bis 4 Minuten. Gemüsebrühe, Cannellinibohnen, gehackte Tomaten, Hühnerbrühe und Pesto in die Gemüsemischung rühren; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 30 bis 35 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkolicremesuppeBrokkolicremesuppe
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Spinat anbraten, bis er verwelkt ist, ca. Löffel sautierten Spinat in jede Servierschüssel; Suppe über Spinat schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchöpflöffelSchöpflöffel
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score73
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