Toskanische Bohnensuppe (Ribollita)

Toskanische Bohnensuppe (Ribollita)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und gemahlenem Pfeffer, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Ribollita (rustikale toskanische Suppe), Toskanisches Brot & Tomatensuppe (Ribollita), und Toskanische Suppe (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie Zucchini hinzu und kochen Sie, bis sie leicht erweicht sind, 3 bis 4 Minuten. Gemüsebrühe, Cannellinibohnen, gehackte Tomaten, Hühnerbrühe und Pesto in die Gemüsemischung rühren; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 30 bis 35 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkolicremesuppeBrokkolicremesuppe
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Spinat anbraten, bis er verwelkt ist, ca. Löffel sautierten Spinat in jede Servierschüssel; Suppe über Spinat schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchöpflöffelSchöpflöffel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score73
Magazin