Toskanische Brokkoli Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich gut. Versuchen Toskanischer Brokkoli und Käse Quesadilla, Toskanischer Brokkoli mit Mac und Käse, und Toskanisches Huhn und Brokkoli Hand Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Großes dunkles Backblech mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten.
Brokkoli kochen, wie auf Tasche gerichtet; cool 10 Minuten.
Inzwischen, abrollen teig auf cookie blatt; drücken sie in 15x12-zoll rechteck.
Backen Sie ungefähr 8 Minuten oder bis hellgoldbraun.
In einer kleinen Schüssel Öl und Knoblauch mischen.
Pinsel auf Pizzakruste. Top mit Pilzen, Brokkoli, Tomaten, Käse und Pfefferflocken.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Kruste tief goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.