Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Toskanische Hühnersuppe könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 6g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Paprika, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten geröstet haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische Hühnersuppe, Toskanische Hühnchen-Kartoffel-Suppe, und Toskanische Hühner-, Bohnen- und Spinatsuppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem elektrischen Slow Cooker. Deckel und kochen auf HOCH für 1 Stunde. Hitze auf NIEDRIG reduzieren; 3 Stunden kochen. Rosmarin und Spinat unterrühren; abdecken und 10 Minuten bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Suppe in Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit Käse belegen.