Toskanische Lammschenkel

Toskanische Lammschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Versuchen Toskanische Lammschenkel mit weißen Bohnen, Geschmortes Lamm / Lammschenkel, und Lamm-Schäfte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und waschen; mit 3 Tassen Wasser in einem kleinen Topf vermischen. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
20 Minuten stehen lassen.
4
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
5
Schneiden Sie Fett vom Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
6
Mehl, Salz und Pfeffer in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben und Lamm hinzufügen. Dichtung; schütteln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
7
Lamm aus dem Beutel nehmen; überschüssige Mehlmischung abschütteln. Reserve 1 1/2 Teelöffel Mehlmischung, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
LammLamm
8
1 Teelöffel Öl in einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
9
Fügen Sie 1 Lammkeule; Kochen Sie 8 Minuten auf allen Seiten oder bis Sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
10
Lamm aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Teelöffel öl und 1 Lamm Schaft.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Schalotten und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
12
Fügen Sie die Bohnen, 1/4 Tasse Wasser, reservierte 1 1/2 Teelöffel Mehlmischung, Rotwein und die nächsten 4 Zutaten (Wein durch Brühe) hinzu. Deckel schließen; bei starker Hitze (ca. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten. 45 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
BeansBeans
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
13
Vom Herd nehmen; Stellen Sie den Herd unter fließendes kaltes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
14
Deckel entfernen.
15
Lamm aus der Pfanne nehmen; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Entfernen Sie Fleisch von Knochen; Verwerfen Sie Knochen, Fett und Gristel. Fett von der Oberfläche abschöpfen. Rühren Sie Fleisch in Bohnenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
17
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
18
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score34
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