Toskanische Lammschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Versuchen Toskanische Lammschenkel mit weißen Bohnen, Geschmortes Lamm / Lammschenkel, und Lamm-Schäfte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; mit 3 Tassen Wasser in einem kleinen Topf vermischen. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
20 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
Schneiden Sie Fett vom Lamm.
Mehl, Salz und Pfeffer in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben und Lamm hinzufügen. Dichtung; schütteln zu beschichten.
Lamm aus dem Beutel nehmen; überschüssige Mehlmischung abschütteln. Reserve 1 1/2 Teelöffel Mehlmischung, und beiseite stellen.
1 Teelöffel Öl in einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Lammkeule; Kochen Sie 8 Minuten auf allen Seiten oder bis Sie gebräunt sind.
Lamm aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Teelöffel öl und 1 Lamm Schaft.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie die Bohnen, 1/4 Tasse Wasser, reservierte 1 1/2 Teelöffel Mehlmischung, Rotwein und die nächsten 4 Zutaten (Wein durch Brühe) hinzu. Deckel schließen; bei starker Hitze (ca. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten. 45 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen; Stellen Sie den Herd unter fließendes kaltes Wasser.
Lamm aus der Pfanne nehmen; vollständig abkühlen lassen.
Entfernen Sie Fleisch von Knochen; Verwerfen Sie Knochen, Fett und Gristel. Fett von der Oberfläche abschöpfen. Rühren Sie Fleisch in Bohnenmischung.
Mit Petersilie bestreuen.