Toskanische Mandel-Biscotti
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Toskanische Mandel Biscotti könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Salz, Backpulver, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mandel-Biscotti, Mandel-Biscotti, und Mandel-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Mandeln in eine Küchenmaschine geben; Puls 10 mal. Nüsse in Mehlmischung rühren.
Eier und Extrakt mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie Ei-Mischung zu Mehl-Mischung, rühren nur bis gemischt (Teig wird krümelig). Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 7 oder 8 mal leicht kneten. Den Teig in 2 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion zu einer 6 Zoll langen Rolle.
Legen Sie die Rollen im Abstand von 6 Zoll auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech und tupfen Sie sie auf eine Dicke von 1 Zoll.
Backen bei 375 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Rolle kreuzweise in 12 (1/2 Zoll) Scheiben. Scheiben aufrecht auf Backblech stellen.
Backen Sie 14 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten aber beim Abkühlen aus).
Vom Backblech nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo