Toskanische Olivenernte Ribolita

Toskanische Olivenernte Ribolita
Toskanische Olivenernte Ribolita könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 40g Fett, und insgesamt 666 Kalorien. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Tomatenpüree, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Versuchen Toskanische Olivenernte Ribolita, Olive Garden toskanische Huhn – 9 Punkte, und Copycat Olive Garden Toskanischen Knoblauch Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und vorsichtig unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Mit 3 Esslöffel Öl braten Sie die Schinken Sprunggelenke, wenn braun umdrehen und fügen Sie 1 Knoblauchzehe gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
SpeiseölSpeiseöl
4
3 Tassen kaltes Wasser und Bohnen hinzufügen, zum Kochen bringen und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
5
Fügen Sie Thymian und Rosmarinzweige hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
6
In einen Suppentopf 1/4 Tasse Öl und den restlichen gehackten Knoblauch geben. Hellbraun kochen und Lauch, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Lorbeerblatt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht weich sind.
8
Fügen Sie den Kohl hinzu und braten Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
9
Fügen Sie die restlichen 3 Tassen Wasser und das Tomatenpüree hinzu. 20 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WasserWasser
10
Zu den Bohnen geben und weitere 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
11
Entfernen Sie Schinken Hock. Wenn kühl hacken Sie das Fleisch, und fügen Sie zurück in die Suppe die Sprunggelenkknochen zu verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
FleischFleisch
SuppeSuppe
12
Legen Sie das Brot in den Ofen, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen und mit einer Knoblauchzehe einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Mit restlichem Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
15
Wenn Sie fertig sind, bringen Sie die Suppe wieder zum Kochen und fügen Sie Brot hinzu. Rühren, bis gut aufgebrochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SuppeSuppe
16
Mit einem gesunden Schuss Olivenöl und frisch geriebenem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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