Toskanische Schweinekoteletts

Toskanische Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. 7%. olide. Versuchen Schweinekoteletts Ala-Toskana, Toskanische Parmesan-Schweinekoteletts, und Toskanisches Kraut gebratene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel; Schweinekoteletts in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Kochen Sie Schweinekoteletts in heißem Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Koteletts aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Essig und Brühe hinzu, Rühren, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen; Tomaten und Kapern einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EssigEssig
KapernKapern
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schweinekoteletts in die Pfanne geben; Sauce zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schweinekoteletts mit Tomatenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
TomateTomate
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
* 1 Esslöffel abgefüllter gehackter Knoblauch kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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