Toskanische Suppe (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray

Toskanische Suppe (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray
Toskanische Suppe (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 749 Kalorien, 38g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Bohnen, Zwiebeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. rstaunlich. Versuchen Ribollita Con Verdure, Ribollita (rustikale toskanische Suppe), und Toskanisches Brot & Tomatensuppe (Ribollita) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin