Toskanische Tomaten-Brot-Suppe - Pappa al Pomodoro
Toskanische Tomaten-Brot-Suppe - Pappan al Pomodoro könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Basilikumblätter, Knoblauchzehen, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Versuchen Brot und Tomatensuppe (pappan Al Pomodoro), La pappan al pomodoro - Tomaten-Brot-Suppe, und Pappan Al Pomodoro (Brot und Tomatensuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Einen großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze mit Olivenöl bestreichen und die Zwiebeln hinzufügen. Mit Salz und zerkleinertem rotem Pfeffer abschmecken und kochen, bis die Zwiebeln weich und sehr aromatisch sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Den Knoblauch hineingeben und noch 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist. Die Tomaten unterrühren, mit Salz abschmecken und kochen, bis die Tomaten wirklich weich und saftig sind, etwa 12 bis 15 Minuten. Werfen Sie die ganzen Basilikumblätter hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Tomaten vorsichtig in einem Mixer*. Das Tomatenpüree in den Topf geben und den Tomatensaft und das Brot hinzufügen. Kochen Sie die Suppe bei mittlerer Hitze, bis das Brot vollständig seine Form verloren hat und die Suppe wirklich dick ist, etwa 20 Minuten. Probieren Sie die Suppe und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen Bier
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Schweinefettrücken
5
Die Suppe in Schalen schöpfen und garniert mit geriebenem Käse, Basilikum-Chiffonade und einem Schuss Big Fat Olivenöl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.