Toskanische Tomaten-Brot-Suppe - Pappa al Pomodoro

Toskanische Tomaten-Brot-Suppe - Pappa al Pomodoro
Toskanische Tomaten-Brot-Suppe - Pappan al Pomodoro könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Basilikumblätter, Knoblauchzehen, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Versuchen Brot und Tomatensuppe (pappan Al Pomodoro), La pappan al pomodoro - Tomaten-Brot-Suppe, und Pappan Al Pomodoro (Brot und Tomatensuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Einen großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze mit Olivenöl bestreichen und die Zwiebeln hinzufügen. Mit Salz und zerkleinertem rotem Pfeffer abschmecken und kochen, bis die Zwiebeln weich und sehr aromatisch sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Den Knoblauch hineingeben und noch 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist. Die Tomaten unterrühren, mit Salz abschmecken und kochen, bis die Tomaten wirklich weich und saftig sind, etwa 12 bis 15 Minuten. Werfen Sie die ganzen Basilikumblätter hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
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Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Tomaten vorsichtig in einem Mixer*. Das Tomatenpüree in den Topf geben und den Tomatensaft und das Brot hinzufügen. Kochen Sie die Suppe bei mittlerer Hitze, bis das Brot vollständig seine Form verloren hat und die Suppe wirklich dick ist, etwa 20 Minuten. Probieren Sie die Suppe und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
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Die Suppe in Schalen schöpfen und garniert mit geriebenem Käse, Basilikum-Chiffonade und einem Schuss Big Fat Olivenöl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin