Toskanischer Brotsalat
Toskanischer Brotsalat ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 267 kalorien, 2 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich griechische Oliven, Zwiebeln, zerrissene Römer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Versuchen Toskanischer Brotsalat, Toskanischer Brotsalat, und Toskanischer Brotsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brotwürfel auf ein ungefettetes Backblech.
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis es getrocknet und geröstet ist, alle 5 Minuten umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Gurke, Zwiebel, Oliven, Kapern und geröstetes Brot in einer großen Schüssel vermengen.
Mit 1/2 Tasse Vinaigrette beträufeln; zum Überziehen werfen.
5-10 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Romaine und restliche Vinaigrette hinzu; werfen, um zu beschichten.