Toskanischer Cranberry-Bohnen-Garnelen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen - 1, Olivenöl, Rosmarinzweig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Versuchen Toskanische Bohnensuppe mit Garnelen, Toskanischer Cranberry-Mandel-Salat, und Toskanischer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Bohnen mit Thymian, Rosmarin, Petersilienstielen, Lorbeerblatt, zerdrücktem Knoblauch und 1 Teelöffel Salz vermischen. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, decken Sie sie teilweise ab und kochen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang, bis die Bohnen weich sind.
Die Bohnen abtropfen lassen und die Kräuterstängel, das Lorbeerblatt und die Knoblauchzehe wegwerfen.
3 Esslöffel des Öls in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 4 Minuten lang leicht gebräunt.
Fügen Sie die Garnelen und den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis die Garnelen etwa 2 Minuten lang rosa werden.
Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute länger kochen lassen.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang. Die gehackte Petersilie und den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Weinempfehlung: Wenden Sie sich an einen selbstbewussten toskanischen Weißwein wie Vernaccia di San Gimignano, der einen erfrischenden Kontrast zu den reichen Bohnen bildet. Probieren Sie den San Quirico von 1998 oder den Teruzzi & Puthod von 1997.