Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen - 1, Olivenöl, Rosmarinzweig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Versuchen Toskanische Bohnensuppe mit Garnelen, Toskanischer Cranberry-Mandel-Salat, und Toskanischer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Bohnen mit Thymian, Rosmarin, Petersilienstielen, Lorbeerblatt, zerdrücktem Knoblauch und 1 Teelöffel Salz vermischen. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, decken Sie sie teilweise ab und kochen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang, bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Bohnen abtropfen lassen und die Kräuterstängel, das Lorbeerblatt und die Knoblauchzehe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Schweinefettrücken
Beläge, Optional
3
3 Esslöffel des Öls in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 4 Minuten lang leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
5
Fügen Sie die Garnelen und den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis die Garnelen etwa 2 Minuten lang rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
7
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang. Die gehackte Petersilie und den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Weinempfehlung: Wenden Sie sich an einen selbstbewussten toskanischen Weißwein wie Vernaccia di San Gimignano, der einen erfrischenden Kontrast zu den reichen Bohnen bildet. Probieren Sie den San Quirico von 1998 oder den Teruzzi & Puthod von 1997.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)