Toskanischer Cranberry-Bohnen-Garnelen-Salat

Toskanischer Cranberry-Bohnen-Garnelen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen - 1, Olivenöl, Rosmarinzweig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Versuchen Toskanische Bohnensuppe mit Garnelen, Toskanischer Cranberry-Mandel-Salat, und Toskanischer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Bohnen mit Thymian, Rosmarin, Petersilienstielen, Lorbeerblatt, zerdrücktem Knoblauch und 1 Teelöffel Salz vermischen. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, decken Sie sie teilweise ab und kochen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang, bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Bohnen abtropfen lassen und die Kräuterstängel, das Lorbeerblatt und die Knoblauchzehe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
3 Esslöffel des Öls in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 4 Minuten lang leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
5
Fügen Sie die Garnelen und den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis die Garnelen etwa 2 Minuten lang rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
7
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang. Die gehackte Petersilie und den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
9
Weinempfehlung: Wenden Sie sich an einen selbstbewussten toskanischen Weißwein wie Vernaccia di San Gimignano, der einen erfrischenden Kontrast zu den reichen Bohnen bildet. Probieren Sie den San Quirico von 1998 oder den Teruzzi & Puthod von 1997.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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