Tostadas
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Tostadas aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 272 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind BLT Tostadas, Tostadas, und Tilapia Tostadas.
Anweisungen
Tortillas auf einer Arbeitsfläche (in 1 Schicht) verteilen und etwa 20 Minuten ledrig trocknen lassen.
1/2 Zoll Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß genug ist, um den Rand einer Tortilla brutzeln zu lassen.
Fügen Sie 1 Tortilla zu Öl hinzu, drücken Sie mit einem langstieligen Metallspatel nach unten, um einzutauchen, und braten Sie 15 Sekunden. Drehen Sie die Tortilla mit einer Zange um und braten Sie weiter, drücken Sie sie mit einem Spatel in Öl, um sie so flach wie möglich zu halten, und drehen Sie sie gelegentlich um, bis die Tortilla tief golden ist und das Sprudeln nachlässt, etwa 1 Minute mehr.
Mit einer Zange auf Papiertücher zum Abtropfen geben. (Tostada wird knusprig, wenn es abkühlt.) Fry mit restlichen Tortillas, 1 zu einer Zeit, in gleicher Weise.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sparkling Rose, Riesling
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, prickelndem Rosé und Riesling. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.