Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Tostadas mit Grünkohl, Bohnen und Käse einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 20g Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pinto-Bohnen, mexikanischen Schmelzkäse, Limetten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Koriander-Hähnchen-Tostadas mit gebratenen Bohnen und gegrilltem Fenchel, Refried Bohnen Tostadas, und Refried Bohnen Tostadas.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Zwiebel und Jalapeño hinzu und kochen Sie, bis sie weich und durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen, gut umrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Mmel
4
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie, bis Stücke anfangen zu brechen, oft rührend, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
5
Bohnen und Flüssigkeit hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer oder die Rückseite eines Holzlöffels, um Bohnen klobig zu zerdrücken. Bei Bedarf mit Salz würzen (es hängt davon ab, wie salzig die Bohnen in Dosen sind).
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kartoffel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Holzlöffel
6
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Hälfte des Grünkohls hinzu, würzen Sie mit einer Prise Salz und kochen Sie, bis hellgrün und beginnen zu welken, etwa 1 Minute. Rühren Sie in den restlichen Bund, und kochen, bis alle der Grünkohl hellgrün.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
Salz
8
Gießen Sie 1 Tasse Wasser. Es sollte sofort kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
9
Entfernen Sie die Abdeckung und lassen Sie überschüssiges Wasser verdunsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
10
Schmieren Sie einige der frittierten Bohnen auf jede Tostada und bestreuen Sie sie mit einer Prise Käse und Grünkohl.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.