Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Pfeffer, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 0%. norm. Versuchen Mexikanische Tostados, Valentine Tostados, und Käse & chutney tostados für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen Sie die roten Bohnen und Deckel mit den 8 Tassen kaltem Wasser und sanft kochen für 2 1/2 Stunden. Die Zwiebeln vierteln und in den Fleischwolf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Kidneybohnen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
Entfernen Sie die Sehne vom Filet und passieren Sie auch einen Fleischwolf. Reiben Sie den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
3
Die Tortillas in etwas Öl leicht knusprig anbraten. Den Salat zerkleinern, die Knoblauchzehe zerschlagen. Die Tomaten fein schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Die Filetspitzen in der Butter mit Tomatenmark, Knoblauch, Chilipulver, Rotwein und Tomaten anbraten und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Pulverisierte Liebstöckelsamen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa zwanzig Minuten köcheln lassen. Die Tortillas mit der Fleischmischung, den Bohnen und dem Salat, Zwiebeln, Sauerrahm, Pimentos, Petersilie, Parmesan und Salz und Pfeffer abschmecken.