Tostados Toluquenas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Pfeffer, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 0%. norm. Versuchen Mexikanische Tostados, Valentine Tostados, und Käse & chutney tostados für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie die roten Bohnen und Deckel mit den 8 Tassen kaltem Wasser und sanft kochen für 2 1/2 Stunden. Die Zwiebeln vierteln und in den Fleischwolf geben.
Entfernen Sie die Sehne vom Filet und passieren Sie auch einen Fleischwolf. Reiben Sie den Käse.
Die Tortillas in etwas Öl leicht knusprig anbraten. Den Salat zerkleinern, die Knoblauchzehe zerschlagen. Die Tomaten fein schneiden.
Die Filetspitzen in der Butter mit Tomatenmark, Knoblauch, Chilipulver, Rotwein und Tomaten anbraten und köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa zwanzig Minuten köcheln lassen. Die Tortillas mit der Fleischmischung, den Bohnen und dem Salat, Zwiebeln, Sauerrahm, Pimentos, Petersilie, Parmesan und Salz und Pfeffer abschmecken.