Tourtiers (französische Schweinekuchen)

Tourtiers (französische Schweinekuchen)
Tourtiers (französischer Schweinekuchen) benötigt ungefähr 4 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 476 kalorien, 17 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Lorbeerblatt, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tourtiers (französische Schweinekuchen), Tourtiere (französisch-kanadischer Schweinekuchen), und Pork Aux Champignons (französisches Schweinefleisch mit Pilzen).

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Schweinehackfleisch, Nelken, Zimt, Zwiebeln, Salz, Sellerie, Lorbeerblatt und Wasser vermischen. Das Wasser hilft, das rohe Schweinefleisch aufzubrechen. Bei mittlerer Hitze etwa 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Wasser verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
LorbeerblattLorbeerblatt
ZimtZimt
SelleriesSelleries
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und das Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
3
Gegen Ende der Schweinefleischkochzeit die Kartoffeln in einen separaten Topf geben und mit ausreichend Wasser füllen, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Kartoffeln abtropfen lassen und pürieren. Wenn das Schweinefleisch fertig ist, rühren Sie die Kartoffelpüree in diese Pfanne, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vor. Zwei 9-Zoll-Tortenplatten mit Bodenkrusten auslegen. Löffel gleiche Mengen der Schweinefleischfüllung in jede Kruste. Mit oberen Krusten abdecken und die Kanten zum Versiegeln flöten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Die Taittinger Taittinger Kollektion von Sebastiao Salgado mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 320 Dollar pro Flasche.
Taittinger Taittinger Kollektion von Sebastiao Salgado
Taittinger Taittinger Kollektion von Sebastiao Salgado
Wunderschön intensive florale Aromen mit Spuren von Geißblatt,großzügigen Rosinen, scharfen, honigsüßen Früchten und grünen Pflaumen. Frische, geschmeidige und geschmeidige Aromen tragen zur Ausgewogenheit und Fülle des Weins bei.Hergestellt aus ausgewählten Chardonnay- und Pinot Noir-Trauben, die in den besten Mikroklimata der Champagne angebaut werden. Chardonnay wird aus Grand Cru der Côte des Blancs geerntet und Pinot Noir stammt aus Grand Crus der Montagne de Reims und dem Rand des Vallée de la Marne.Nach der Ernte werden die Trauben sofort in Presshäusern in den Weinbergen gepresst. Bei der Erstpressung wird nur Saft für diesen Wein verwendet. Die Mischung erfolgt nach der Primärgärung, die endgültige Cuvée schließt die Nachgärung in der Flasche in den kühlen Kellern von Taittinger ab.Über Sebastião SalgadoSebastião Salgado wurde 1944 in Aimorés, Brasilien, geboren. Aufgewachsen in einer Familie mit acht Kindern auf dem Bauernhof seiner Eltern, war er fasziniert von der Natur um ihn herum, von Spaziergängen im Wald, dem Blick von den Berggipfeln und dem Hören der Züge, die die lokalen Mineralien transportierten. Nach seinem Wirtschaftsstudium in der Schule beschloss Sebastião, seine Karriere zu ändern und Fotograf zu werden, wobei er sich auf seine Liebe zur Natur konzentrierte. Sebastião Salgados Fotografien drücken menschliche und ökologische Tragödien aus, und dennoch gelingt es ihm immer wieder, außergewöhnliche Schönheit zu finden und damit einen Hoffnungsschimmer zu bieten. Seine Arbeit konzentriert sich auf die Artenvielfalt des Planeten und hebt das hervor, was nicht vom Menschen verändert wurde. Das für die Taittinger Collection ausgewählte Foto ist eine Aussage über das Universellste und Originellste: Das Leben, einfach und friedlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score12
Magazin