Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gemüse-Garbanzo-Eintopf Mit Couscous, Wintergemüseeintopf über Couscous, und Hühnchen- & Gemüseeintopf mit Vollkorn-Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Sie die Zwiebel und Paprika in das heiße Öl, bis sie leicht weich sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Lauch, Karotten, Kartoffeln, Kürbis, Zucchini und Topinambur in den Topf geben; Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Topinambur
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Schweinefettrücken
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Rühren Sie das Wasser, Safran und Linsen in die Gemüsemischung; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, geben Sie die Abdeckung in den Topf zurück und lassen Sie die Mischung köcheln, bis das Gemüse weich ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Linse
Safiental
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Fügen Sie die Kichererbsen, Saubohnen und Erbsen zum Eintopf hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wieder abdecken und weiter kochen, bis die Linsen matschig sind, ca.