Traditioneller Reuben-Auflauf

Traditioneller Reuben-Auflauf
Traditionelle Reuben Kasserolle erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.52 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 20g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schweizer Käse, Roggenbrot, Roggenbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Versuchen Traditioneller Reuben-Auflauf, Reuben Casserole - Erfassen Sie die besonderen Sandwich-Aromen in einem Auflauf, und Reuben Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer Schüssel das Thousand Island Dressing, die saure Sahne und die Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tausend Insel DressingTausend Insel Dressing
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ordnen Sie die dunklen und hellen Roggenbrotwürfel im Boden der vorbereiteten Auflaufform an und reservieren Sie jeweils etwa 1/2 Tasse zum Belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
RoggenRoggen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Ebene Brot mit sauerkraut und corned beef.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
BrotBrot
5
Die Dressingmischung über das Corned Beef verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
VerbreitenVerbreiten
6
Mit Schweizer Käse bestreuen, mit restlichen Brotwürfeln belegen und mit Margarine beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
BrotwürfelBrotwürfel
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
7
Abdecken und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Aufdecken, und weiter backen 10 Minuten, oder bis sprudelnd und leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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