Traditionelles Kolumbianisches Frühstück (Calentado)

Traditionelles Kolumbianisches Frühstück (Calentado)
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Traditionelles kolumbianisches Frühstück (Calentado) könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Reis, Spiegeleier Sunny Side up, Pinto-Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 761 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Willem de Koonings traditionelles niederländisches Frühstück, Kolumbianische Guacamole, und Aji (Kolumbianische Salsa).

Anweisungen

1
Den Hogao, die Bohnen und den Reis in einen großen Topf geben und gut mischen, damit der Reis und die Bohnen vom Hogao überzogen werden. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung unter Rühren warm ist occasionally.To servieren, die Bohnen-Reis-Mischung gleichmäßig auf Serviertellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Legen Sie die Chorizo und Arepa um die Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
BeansBeans
3
Legen Sie das Ei auf die Bohnen-Reis-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ReisReis
EiEi
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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