Traube und Avocado-Salsa

Traube und Avocado-Salsa
Das Rezept Trauben-Avocado-Salsan ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Trauben, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Würziger Avocado- und Traubentomatensalat/ Salsa, Trauben-Salsa, und Trauben-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Trauben, die Avocado, den roten Pfeffer, den gelben Pfeffer, die Zwiebel und den Koriander in eine Rührschüssel geben. Mit Limettensaft, Knoblauchsalz und schwarzem Pfeffer würzen. Falten Sie die Zutaten vorsichtig zusammen, bis sie gut vermischt sind. 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
LimettensaftLimettensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
GrapesGrapes
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin