Traubengelee mit Zitrone, Basilikum und kristallisiertem Ingwer Schlagsahne

Traubengelee mit Zitrone, Basilikum und kristallisiertem Ingwer Schlagsahne
Traubengelee mit Zitrone, Basilikum und kristallisierter Ingwer-Schlagsahne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 584 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Kopf in den Laden und holen schwere Schlagsahne, Julienne kristallisierten Ingwer, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kristallisiertes Ingwer-Eis, Zitronen-Ingwer-Melasse-Kuchen mit Schlagsahne, und Passion-Frucht-Gelée mit basilikum-Creme.

Anweisungen

1
Trauben, Zitronensaft, Zucker und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Trauben weich sind und sich die Schalen vollständig verfärbt haben. Mit einem Kartoffelstampfer die Trauben zerdrücken, um alle Säfte freizusetzen. Nicht in einem Mixer pürieren, sonst wird Ihr Gelee trübe und nimmt Teile der Haut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
GrapesGrapes
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchälmesserSchälmesser
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Gießen Sie die Mischung durch ein Sieb über einen großen Messbecher oder eine Schüssel mit einem Ausguss und drücken Sie das Fruchtfleisch mit der Rückseite einer Pfanne fest an - dadurch wird so viel Saft und Geschmack wie möglich extrahiert. Dies sollte etwa 3 Tassen (24 Unzen) Flüssigkeit ergeben. Wenn es mehr oder weniger ist, fügen Sie Wasser hinzu oder gießen Sie etwas von der Flüssigkeit aus, sonst ist das Gelatineverhältnis ausgeschaltet. Langsam das Gelatinepulver einrühren und sicherstellen, dass Sie weiter verquirlen, bis alles vollständig eingearbeitet ist. Teilen Sie die Traubengelee-Mischung je nach Größe Ihrer Brille in 4 bis 6 Gläser. Rühren Sie vorsichtig, um alle Oberflächenblasen zu entfernen, und kühlen Sie sie dann 3 bis 4 Stunden oder über Nacht, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubengeleeTraubengelee
ZwergbonbonsZwergbonbons
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
SchöpflöffelSchöpflöffel
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Um den Salat zu machen: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Zucker, kaltes Wasser, Zitronenscheiben und Ingwer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann das Basilikum dazugeben und die Hitze abstellen, damit die Mischung 20 Minuten steil wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Die Trauben durch die Mitte halbieren und in eine große Rührschüssel geben. Dress die Trauben mit ein wenig Sirup und werfen zu kombinieren. Entsorgen Sie das Basilikum und reservieren Sie den zusätzlichen Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
5
Um die Schlagsahne zu machen: Mit einem Schneebesen die Sahne, den Zucker und die Vanille schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den Ingwer in die Schlagsahne geben, aber ein paar Stücke zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
So montieren Sie das Gericht: Wenn das Gelee eingestellt ist, nehmen Sie es aus dem Kühlschrank und füllen Sie jedes Glas mit einem Löffel des Traubensalats und einer Quenelle der Ingwer-Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
GrapesGrapes
7
Garniert mit basilikum Knospen und einige Scheiben Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
Jedes Glas mit etwas reserviertem Zitronen-Ingwer-Sirup beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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