Traubenkernöl Brownies
Traubenkernöl-Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Butter, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenkekse mit Traubenkernmehl, Parmesan Knoblauch & Rosmarin Cocktail Nüsse - Pompejan Traubenkernöl, und Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Linie eine 8 zoll metall pan (verwenden sie nicht glas) mit nonstick foil.In ein Topf, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schokolade hinzu, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie, bis die Schokolade in der heißen Butter schmilzt. Wenn die Restwärme die Schokolade nicht genug schmilzt, stellen Sie die Pfanne wieder auf niedrig.Rühren Sie das Traubenkernöl in die geschmolzene Schokolade und rühren Sie dann den Kakao ein. Die Mischung wird wie dick, schwarz aussehen, mud.In eine Rührschüssel, die Eier, Eiweiß, Zucker und Vanille verquirlen.
Das Backpulver und das Salz unterrühren, dann zu einer dicken Schokoladenmischung abkratzen und gut umrühren. Mehl einrühren. Wenn gut gemischt, rühren Sie die Schokoladenstückchen ein.
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 30 Minuten oder bis Brownies gesetzt erscheinen.
Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen. Aus der Pfanne heben und in Quadrate schneiden oder für einen saubereren Schnitt, einige Stunden abkühlen lassen und dann schneiden. Ich chill meine immer vor dem Schneiden und serviere sie dann bei Raumtemperatur.