Traubensorbet

Traubensorbet
Traubensorbet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 882 Kalorien, 13g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Milch, Sahne, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Traubensorbet, Concord Grape Sorbet, und Frisches Traubensorbet.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem Gallonen-Eiscreme-Gefrierbehälter die gesüßte Kondensmilch, Sahne, Weißzucker, Traubensaft und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
TraubensaftTraubensaft
ZitronensaftZitronensaft
KristallzuckerKristallzucker
EisEis
CremeCreme
2
Gießen Sie genügend Vollmilch ein, um den Behälter bis zur Fülllinie zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollmilchVollmilch
3
Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers, um das Eis einzufrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin