Traum Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie butter, Pekannüsse, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Traum Bars, Traum Bars, und Traum Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 9 x 13 Zoll große Backform so mit Folie auslegen, dass sie den Boden bedeckt und 2 Seiten mindestens 1 Zoll überhängt. Stecken Sie die Überlappung um die Außenseite der Pfanne. Mit antihaftbeschichtetem Gemüsespray bestreichen.
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor.
Kombinieren Sie in einer Schüssel 1 Tasse Mehl, 1/2 Tasse braunen Zucker und die Pekannüsse. Arbeiten Sie in der Butter, reiben und kneifen Sie sie zwischen den Fingerspitzen, bis die Mischung mehlig und klumpig aussieht. Tupfen Sie den Streusel leicht auf den Boden der Pfanne.
In einer Rührschüssel die Eier und den restlichen 1/2 Tasse braunen Zucker zusammenschlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Vanilleextrakt einrühren.
In einer anderen Schüssel die restliche 1/2 Tasse Mehl, Backpulver und Salz sieben und dann in die Eimischung schlagen.
Auf dem Streusel verteilen.
Die Kokosnuss und die gesüßte Kondensmilch darüber streuen.
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten, bis die ersten kleinen Blasen auftauchen. Zum Abkühlen auf ein Gestell stellen. Führen Sie ein Messer um die 2 ungefilterten Pfannenseiten, um sich zu lösen, und heben Sie dann den ganzen Kuchen aus der Pfanne.
In 2-Zoll-Stangen schneiden.