Tres Leches Boston Sahnetorte

Tres Leches Boston Sahnetorte
Tres Leches Boston Creme Kuchen benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 698 Kalorien, 12g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Buttermilch, Kuchenmischung, verdampfter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Tres Leches Boston Sahnetorte, Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), und Tres Leches Kuchen mit Mango-Creme.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten Sie den Boden einer 13- x 9-Zoll-Auflaufform ein. Schlagen Sie zuerst 4 Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, dann bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Teig in die Pfanne geben und bei 350 für 25 bis 30 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind und ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne 15 Minuten. Pierce oben auf Kuchen mehrmals mit einem kleinen Holzpickel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie Sahne, Kondensmilch und verdampfte Milch in einer kleinen Schüssel; allmählich gießen und über warmen Kuchen verteilen, etwa 1/4 Tasse zu einer Zeit, so dass Mischung in Kuchen einweichen, bevor mehr gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
2 Stunden stehen lassen; abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
6
Bringen Sie halb und halb zum Kochen.
7
Gießen Sie in eine mittelgroße Schüssel mit Schokoladenstückchen, ständig wischen, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Gleichmäßig über gekühlten Kuchen gießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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