Tres Leches Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Eiweiß, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), und Tres leches Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray; Staub mit 1 Esslöffel Mehl.
Salz und 4 Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 2/3 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Legen Sie 1 Teelöffel Vanille und Eier in eine große Schüssel; schlagen, bis dick und blass (ca. Eiweißmischung vorsichtig in Eimischung falten. 2/3 Tasse Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer ausrichten. Mehl vorsichtig in Eimischung falten. Löffel Teig in vorbereitete Schüssel.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Cool 5 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Um die Milchmischung vorzubereiten, kombinieren Sie die Hälfte und die Hälfte, Kondensmilch und verdampfte Milch. Durchstechen Sie die gesamte Oberseite des Kuchens mit einer Gabel und gießen Sie die Milchmischung über den Kuchen.
Um Baiser zuzubereiten, schlagen Sie 3 Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig.
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie ohne Rühren, bis sich das Thermometer registriert.
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit. Rinde und 1 Teelöffel Vanille unterrühren.