Wenn Sie ungefähr haben 5 Stunden und 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Tres Leches Kuchen mit Erdbeeren eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 423 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zimtstange, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so herausragend. Versuchen Tres Leches Kuchen mit Erdbeeren, Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), und Tres Leches de Ron con Chocolate (Schokolade Rum Tres Leches Cake) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter leicht eine 9-mal-13-Zoll-Glas-oder Keramik-Auflaufform. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und Salz verquirlen. In der Schüssel eines Standmixers mit dem Paddel die Eier mit dem Zucker und 1 Teelöffel Vanille bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie sehr leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade eingearbeitet sind. Fügen Sie nach und nach die Vollmilch hinzu und mischen Sie die restliche Mehlmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollmilch
Allzweck-Mehl
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform und backen Sie ihn 25 Minuten lang oder bis sich die Mitte des Kuchens wieder anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
5
Übertragen Sie die Auflaufform auf ein Gestell und lassen Sie den Kuchen mindestens 30 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Sahne mit der verdampften Milch, der Zimtstange und den Nelken verquirlen und bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Zimtstange
Nelke
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
7
Vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten ziehen lassen.
8
In einer hitzebeständigen Schüssel die Kondensmilch mit dem restlichen 1 Teelöffel Vanille und dem gemahlenen Zimt vermischen. Die durchdrungene Sahnemischung in die Kondensmilch abseihen und zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Gesüßte Kondensmilch
Vanille
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
20 Minuten abkühlen lassen.
10
Mit einer Gabel Löcher in den abgekühlten Kuchen stecken. Gießen Sie die Milchmischung allmählich über den gesamten Kuchen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
11
In einer Schüssel die Erdbeeren vorsichtig mit dem Zucker werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
13
Den Kuchen schneiden und mit den Erdbeeren, Schlagsahne und Minze servieren.