Tres Leches Kuchen mit Himbeeren

Tres Leches Kuchen mit Himbeeren
Tres Leches Kuchen mit Himbeeren könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 551 Kalorien, 8g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Butter, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), und Tres Leches Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 vorheizen; Rack in der Mitte des Ofens positionieren. Butter und Mehl ein 9-in.-breite Kuchenform (mindestens 2 in. tief) mit abnehmbarem Rand; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Machen kuchen: wählen sie eine große edelstahl schüssel (mindestens 10-tasse kapazität), dass kann nest bequem in eine große topf. Füllen Sie den Topf zur Hälfte mit Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen, dann reduzieren Sie die Hitze auf ein sanftes Köcheln. In der Schüssel Eier und Zucker vermischen. Schüssel über Wasser stellen; Mit einem Handmixer Eier und Zucker mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie blass und dick genug sind, um in einem breiten Band von einem Löffel zu fallen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Schüssel vom Herd nehmen. Mehl durch ein Sieb über die Eimischung schütteln und vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Geschmolzene Butter hinzufügen und vorsichtig unterheben, bis keine Streifen mehr übrig sind. Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen auf center rack, bis kuchen ist gleichmäßig gebräunt, nur beginnt zu ziehen von pan seiten, und quellen zurück, wenn leicht berührt in der mitte, über 40 minuten. Stellen Sie die Pfanne auf ein Kühlregal und lassen Sie sie mindestens 10 Minuten abkühlen. Führen Sie ein dünnes Messer zwischen Pfanne und Rand.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
6
Rand entfernen und Kuchen vollständig abkühlen lassen.
7
Machen tres leches Sauce: In einem großen Topf (mindestens 6-qt. kapazität) bei starker Hitze Ziegenmilch, Zucker, Maissirup und Zimtstange vermischen. Mischung zum Kochen bringen. Backpulver-Mischung einrühren (Sauce wird aufschäumen) und Hitze auf Mittel reduzieren. Simmer, gelegentlich umrühren, bis Sauce eine Karamellfarbe dreht und reduziert auf 3/4 Tasse, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
BackpulverBackpulver
MaissirupMaissirup
ZiegenmilchZiegenmilch
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Sauce vom Herd nehmen; Zimtstange wegwerfen und Kondensmilch und Schlagsahne einrühren. Warm verwenden (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchlagsahneSchlagsahne
SoßeSoße
9
Mit einem langen, gezackten Messer Kuchen horizontal halbieren. Lassen Sie die untere Hälfte auf Kuchenform Boden. Kuchenoberteil abheben und mit der Seite nach unten auf eine flache Platte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
KuchenformKuchenform
10
Kuchenboden (mit Pfannenboden) auf einen Rost legen, der über ein umrandetes Backblech gelegt wird. Stecken Sie den Kuchenboden mit einem Zahnstocher über und achten Sie darauf, nicht ganz durchzustochern. Langsam löffel genug warme tres leches sauce (über 1 tasse) über kuchen boden zu sättigen gut aber nicht verursachen es zu sickern.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
11
Bis zum Abkühlen stehen lassen, ca.
12
Füllung zubereiten: Mehrere Himbeeren auf den Kuchen legen, restliche Früchte in eine Schüssel geben und vorsichtig mit Kristallzucker mischen. Beiseite. Verwenden Sie in einer gekühlten Schüssel einen Mixer, um die Sahne zu schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält und dick genug ist, um sie zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
13
Vanille und Puderzucker hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
14
Scoop über 1 1/3 tassen schlagsahne auf kuchen boden und verbreiten ebene zu rand. Dot mit gezuckerten Himbeeren und drückt sie in Sahne. Kuchenoberteil vorsichtig setzen, Seite nach unten schneiden, auf Kuchenboden und ordentlich ausrichten. Poke top alle über mit einem zahnstocher wie vor, dann langsam löffel über 1 tasse tres leches sauce gleichmäßig über kuchen top zu sättigen gut. Glatt Frost oben und an den Seiten des Kuchens mit restlicher Schlagsahne; Transfer auf eine saubere Servierplatte. Kuchen abdecken, ohne ihn zu berühren (eine große Schüssel darüber drehen) und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen. Himbeeren abdecken und kühlen, wenn sie länger als 2 Stunden gehalten werden. Deckel und Chill restlichen tres leches Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
HimbeerenHimbeeren
SoßeSoße
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchüsselSchüssel
15
Kuchen aufdecken und mit reservierten Himbeeren dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
16
Mit restlicher Tres leches Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.backpulver gemischt mit 2 TL. Wasserbackpulver gemischt mit 2 TL. Wasser6(Winter)zerlassene butterzerlassene butter1StickZimt (über 2 in.)Zimt (über 2 in.)2(Winter)1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften6großEiEi2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl340Nüsse jeder Art (gehackt)kann Ziegenmilch verdampfen (siehe Hinweise)kann Ziegenmilch verdampfen (siehe Hinweise)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch6(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Packung (19,6 Unzen) gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) gefrorener Vanille-Torte1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen gesüßte Kondensmilchdosen gesüßte Kondensmilch21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.ZitrushonigZitrushonig2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
SchwierigkeitExperte
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