Treviso Salat mit orangenvinaigrette und Manchego
Treviso Salat mit orangenvinaigrette und Manchego ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Keil Manchego Käse, Weinessig, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als billige Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Treviso Salat mit orangenvinaigrette und Manchego, Treviso Radicchio-Salat mit Walnuss-Vinaigrette, und Brunnenkressesalat mit Manchego und Orange.
Anweisungen
Öl, Orangensaft, Honig und Essig in einer großen Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Seasonvinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Treviso Schüssel mit Vinaigrette;toss zu beschichten. Unter Platten teilen. Walnüsse darüber streuen. Mit einem Gemüseschäler Käse auf Salate rasieren.
Mit Zitronensaft und Orangenschale garnieren.
Pro portion: 160 Kalorien, 14 g Fett, 1 g Faser