Trichterkuchen

Trichterkuchen
Trichterkuchen könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 385 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 27 Cent pro Portion Portion/en. 1039 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Wasser, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Ähnliche Rezepte sind Trichterkuchen, Trichterkuchen, und Trichterkuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Milch, Wasser und Vanille hinzu, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WasserWasser
MilchMilch
3
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen; in die Eimasse schlagen, bis sie glatt ist. In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bedecken Sie den Boden eines Trichterauslaufs mit Ihrem Finger; Schöpfkelle 1/2 Tasse Teig in den Trichter. Halten Sie den Trichter einige Zentimeter über das Öl, lassen Sie Ihren Finger los und bewegen Sie den Trichter in einer Spiralbewegung, bis der gesamte Teig freigegeben ist (kratzen Sie bei Bedarf mit einem Gummispachtel).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
TrichterTrichter
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Auf jeder Seite 2 Minuten braten oder bis sie goldbraun sind.
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin