Trini Tamarind Flügel

Trini Tamarind Flügel
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Trini Tamarindenflügel könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 223 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Cajun-Gewürze, Olivenöl, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 46 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Tamarinde Hühnerflügel, Tamarinde und dunkles Bier-glasierte Flügel, und Gegrillte Hähnchenflügel mit Tamarinde Chipotle Barbecue Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Marinade: Alle Zutaten außer den Hähnchenflügeln in einer Küchenmaschine pürieren und dann zu den Hähnchenflügeln geben. Marinieren Sie die Flügel für 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1
Mischen Sie alle Zutaten in eine mitteldicke Sauce. 1 Tag im Kühlschrank lagern, damit alle Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2
Für die Lavasauce: In einem kleinen Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch goldbraun anbraten; entfernen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie alle anderen Zutaten hinzu, kombinieren Sie sie vollständig und kühlen Sie sie.
4
Heizen Sie das öl auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Die Hähnchenflügel in das Öl geben und frittieren, bis sie knusprig und golden sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
6
Aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
Die Flügel in einen heißen Wok geben und mit Trini-Tamarindensauce übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
8
Die Flügel 1 Minute in der Sauce anbraten, entfernen und mit Gemüse oder Beilagen Ihrer Wahl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
9
Nieselregen mit Lava-Sauce für einen zusätzlichen Schlag würziger Güte.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Zutaten

2Kruste: Graham-Cracker-KrümelCajun-GewürzCajun-Gewürz2KilogrammRiesengarnelen mit Schwanz, geschält und entdarmtRiesengarnelen mit Schwanz, geschält und entdarmt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Thymianblätterfrische Thymianblätter2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgaram masalagaram masala791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene vegetarische Fleischkrümelgefrorene vegetarische Fleischkrümel12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetgefrorene vegetarische Fleischkrümelgefrorene vegetarische Fleischkrümel2Kruste: Graham-Cracker-Krümelpürierter Knoblauchpürierter Knoblauch1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver35Garnelen und geädertGemüse oder Seiten, zum ServierenGemüse oder Seiten, zum Servieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks2Kruste: Graham-Cracker-KrümelFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser2Kruste: Graham-Cracker-KrümelSecret Special 4 Pfeffermischung oder Ihr FavoritSecret Special 4 Pfeffermischung oder Ihr Favorit35Garnelen und geädertHabanero-Pfeffer oder rote PfefferflockenHabanero-Pfeffer oder rote Pfefferflocken3Kruste: Graham-Cracker-Krümelplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Schalottengehackte Schalotten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt2Kruste: Graham-Cracker-Krümelmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTamarindenpulpe, siehe Cook's NoteTamarindenpulpe, siehe Cook's Note35Garnelen und geädertRaps oder Pflanzenöl zum bratenRaps oder Pflanzenöl zum braten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünne Scheiben Virginia-Schinken oder Prosciuttodünne Scheiben Virginia-Schinken oder Prosciutto2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 46 m.
Portion35
Gesundheits-Score8
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