Trinken Sie das Buch: Sauerkirsche
Trinken Sie das Buch: Sauerkirsche ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 262-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Kirschen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Trinken Sie das Buch: Schwarzer Tee sauer, Trinken Sie das Buch: Brandy Sour, und Trinken Sie das Buch: Louanalao für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Kirschen und den Zucker in einem kleinen Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Kirschen weich sind und ihren Saft freigesetzt haben. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren und dann abseihen; Sie sollten etwa 2 Tassen glattes Püree haben. Essig und Mandelextrakt unterrühren.Das Püree wird bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt, ist aber am besten, wenn es sofort verwendet wird.
Gießen Sie 2/3 Tasse Kirschpüree in ein hohes Glas.
Fügen Sie 2/3 Tasse Seltzer hinzu und rühren Sie, bis sie gerade gemischt sind.
Eis hinzufügen und servieren.
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und 1 volle Charge Kirschpüree in einem 1-Liter-Soda-Siphon. Kostenlos mit CO2 gemäß den Anweisungen des Herstellers. Siphon Geladene Limonaden können bis zu 5 Tage im Siphon im Kühlschrank aufbewahrt werden. Nach Belieben in hohe, mit Eis gefüllte Gläser geben und servieren.