Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Triple B Burger aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1238 Kalorien, 45g protein, und 71g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Konditorzucker, Sojasauce, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. ut. Versuchen 4. Juli-Triple Protein Burger, Best of British Burger mit dreifach gekochten Chips, und Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Sauce: Mischen Sie in einer Schüssel die Maisstärke, den Zucker der Konditoren, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer. In einer großen Pfanne bei schwacher Hitze den Bourbon, 1 Tasse Wasser, die Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Ahornsirup, Sesamöl, Essig, Senf, Knoblauch, Zwiebel, Tabasco, braunen Zucker und Kristallzucker vermischen. Bringen Sie die Hitze zum Köcheln und fügen Sie langsam die trockene Mischung zum nassen hinzu, kräftig wischend, während Sie gehen. Wenn die Mischung gut kombiniert ist, kochen Sie etwa 1 weitere Minute. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gelbe Fruchtrolle
Eingelegte Grüne Bohnen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
1 Ganze Frische Jalapeno
Schulter
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Eine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Tabasco-sauce
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Einen Grill oder eine Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Gemüseflocken
3
Machen Sie die Burger: Formen Sie das Fleisch zu 6 Pasteten. Leicht mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz würzen. Grillen Sie die Pasteten auf mittelgroß, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Fügen Sie jedem Pastetchen 2 Streifen Speck hinzu. Schmelzen Sie eine dicke Scheibe geräucherten Käses über jeden Speckburger.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Legen Sie die Burger zwischen die Brötchen und beträufeln Sie auf jeden Burger eine großzügige Menge Bourbonsauce.