Triple B Burger

Triple B Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Triple B Burger aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1238 Kalorien, 45g protein, und 71g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Konditorzucker, Sojasauce, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. ut. Versuchen 4. Juli-Triple Protein Burger, Best of British Burger mit dreifach gekochten Chips, und Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Sauce: Mischen Sie in einer Schüssel die Maisstärke, den Zucker der Konditoren, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer. In einer großen Pfanne bei schwacher Hitze den Bourbon, 1 Tasse Wasser, die Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Ahornsirup, Sesamöl, Essig, Senf, Knoblauch, Zwiebel, Tabasco, braunen Zucker und Kristallzucker vermischen. Bringen Sie die Hitze zum Köcheln und fügen Sie langsam die trockene Mischung zum nassen hinzu, kräftig wischend, während Sie gehen. Wenn die Mischung gut kombiniert ist, kochen Sie etwa 1 weitere Minute. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
SchulterSchulter
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Tabasco-sauceTabasco-sauce
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Einen Grill oder eine Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
3
Machen Sie die Burger: Formen Sie das Fleisch zu 6 Pasteten. Leicht mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz würzen. Grillen Sie die Pasteten auf mittelgroß, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Fügen Sie jedem Pastetchen 2 Streifen Speck hinzu. Schmelzen Sie eine dicke Scheibe geräucherten Käses über jeden Speckburger.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter KäseGeräucherter Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Legen Sie die Burger zwischen die Brötchen und beträufeln Sie auf jeden Burger eine großzügige Menge Bourbonsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Foto: Jennifer Causey

Zutaten

122 Esslöffel geschmolzene Butterdick geschnittener Räuchereispeck, knusprig gekochtdick geschnittener Räuchereispeck, knusprig gekocht33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno62 Esslöffel geschmolzene ButterDicke Scheiben geräucherter cheddar-KäseDicke Scheiben geräucherter cheddar-Käse591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucker der Konditorenzucker der Konditoren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten1Doppelt gefüllte OreosLammkeule, mit KnochenLammkeule, mit Knochen1Doppelt gefüllte OreosZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing6Garnelen und geädertpfeffer und Knoblauchsalzpfeffer und Knoblauchsalz1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.USDA wahl Angus boden chuckUSDA wahl Angus boden chuck23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenreiner Ahornsirupreiner Ahornsirup1Doppelt gefüllte Oreosgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt6Garnelen und geädertSalzSalz791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischEine Prise weißer SesamEine Prise weißer Sesam23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten6frische Backbrötchen, geröstet und gebuttertfrische Backbrötchen, geröstet und gebuttert2Heath Bar ToffeestückeTabasco-sauceTabasco-sauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin