Triple B Burger

Triple B Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Triple B Burger aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1238 Kalorien, 45g protein, und 71g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Konditorzucker, Sojasauce, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. ut. Versuchen 4. Juli-Triple Protein Burger, Best of British Burger mit dreifach gekochten Chips, und Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Sauce: Mischen Sie in einer Schüssel die Maisstärke, den Zucker der Konditoren, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer. In einer großen Pfanne bei schwacher Hitze den Bourbon, 1 Tasse Wasser, die Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Ahornsirup, Sesamöl, Essig, Senf, Knoblauch, Zwiebel, Tabasco, braunen Zucker und Kristallzucker vermischen. Bringen Sie die Hitze zum Köcheln und fügen Sie langsam die trockene Mischung zum nassen hinzu, kräftig wischend, während Sie gehen. Wenn die Mischung gut kombiniert ist, kochen Sie etwa 1 weitere Minute. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Tabasco-sauceTabasco-sauce
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Einen Grill oder eine Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Machen Sie die Burger: Formen Sie das Fleisch zu 6 Pasteten. Leicht mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz würzen. Grillen Sie die Pasteten auf mittelgroß, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Fügen Sie jedem Pastetchen 2 Streifen Speck hinzu. Schmelzen Sie eine dicke Scheibe geräucherten Käses über jeden Speckburger.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter KäseGeräucherter Käse
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Legen Sie die Burger zwischen die Brötchen und beträufeln Sie auf jeden Burger eine großzügige Menge Bourbonsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
6
Foto: Jennifer Causey
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin