Triple Decker Erdnuss Butter Brownies
Triple Decker Peanut Butter Brownies könnte einfach der Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von 830 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Kristallzucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Triple Decker Erdnuss Butter Quadrate, Gesunde Triple-Decker Schokolade Erdnuss Butter Fudge, und Schokolade Erdnuss Butter Triple Schicht Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen brownie schicht: Einstellen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Fett 8-durch 8-zoll backform und linie mit 8-durch 14-zoll stück von pergament papier, so dass beide enden zu überhängen die rand der pfanne.
In der Mikrowelle oder in einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser Schokolade und Butter unter Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zucker, braunen Zucker und Salz einrühren.
In Erdnussbutter, Eiern, Eigelb und Vanille glatt rühren.
Mehl und Kakaopulver in kleine Schüssel sieben. Rühren Sie in Schokoladenmischung, bis vollständig kombiniert.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite.
Backen, bis nur Satz und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt mit feuchten Krümel, 20 bis 25 Minuten.
Transfer zum Rost, um vollständig abzukühlen, bevor mit Erdnussbutter Schicht Topping.
In der Zwischenzeit Erdnussbutterschicht herstellen: In einem stehenden Mixer mit Paddelaufsatz (oder Handmixer) Erdnussbutter und Butter bei mittlerer niedriger Geschwindigkeit cremig schlagen. Zucker, Vanille und Salz der Konditoren glatt und cremig schlagen. Löffel in Pfanne über Brownies und glatt die Oberseite. Chill bei der Herstellung von Ganache Topping.
Schokolade, Zucker und Erdnussbutter in eine mittelgroße Schüssel geben.
Sahne in der Mikrowelle oder auf dem Herd erhitzen, bis sie nur köchelt.
Schneebesen in Schokoladenmischung bis glatt.
Gießen Sie über Erdnussbutter Schicht (siehe Hinweis oben). Chill bis fest, 2 bis 3 Stunden.
Um zu schneiden, laufen scharfes Messer entlang Innenkante der Pfanne. Schnappen Sie sich Pergamentpapier, heben Sie Brownies aus der Pfanne und legen Sie sie auf die Arbeitsfläche. Verwenden Sie ein großes heißes, nasses Messer, um in Quadrate zu schneiden.