Triple-Schokoladenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Triple-Schokoladenkuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 328 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Verkürzung, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Die Dark Knight Kuchen (Triple Schokolade Schicht Kuchen), Triple Schokolade Becher Kuchen, und Triple Schokolade Becher Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. 9-Zoll-runde Kuchenform einfetten. In 2-quart schweren Topf, schmelzen 1 Tasse der Schokoladenstückchen und 1/2 Tasse Butter bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren; cool 5 Minuten. Mehl glatt rühren. Eigelb einrühren, bis es gut vermischt ist.
In einer großen Schüssel Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, bis sich weiche Spitzen bilden. Schokoladenmischung in Eiweiß falten.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt (die Oberseite erscheint trocken und rissig). Kühl 10 Minuten. Run messer um rand der pfanne zu lösen; entfernen kuchen aus der pfanne zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kuchen auf Servierteller legen.
In einem 1-Quart-Topf die restlichen 1/2 Tasse Schokoladenstückchen, 2 Esslöffel Butter und den Maissirup bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokoladenstückchen geschmolzen sind.
Verteilt über die Oberseite des Kuchens, so dass einige nach unten nieseln.
In 1-quart Topf, schmelzen Glasur Zutaten bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren.