Triple-Schokoladenkuchen

Triple-Schokoladenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Triple-Schokoladenkuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 328 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Verkürzung, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Die Dark Knight Kuchen (Triple Schokolade Schicht Kuchen), Triple Schokolade Becher Kuchen, und Triple Schokolade Becher Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. 9-Zoll-runde Kuchenform einfetten. In 2-quart schweren Topf, schmelzen 1 Tasse der Schokoladenstückchen und 1/2 Tasse Butter bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren; cool 5 Minuten. Mehl glatt rühren. Eigelb einrühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, bis sich weiche Spitzen bilden. Schokoladenmischung in Eiweiß falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt (die Oberseite erscheint trocken und rissig). Kühl 10 Minuten. Run messer um rand der pfanne zu lösen; entfernen kuchen aus der pfanne zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
5
Kuchen auf Servierteller legen.
6
In einem 1-Quart-Topf die restlichen 1/2 Tasse Schokoladenstückchen, 2 Esslöffel Butter und den Maissirup bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokoladenstückchen geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
MaissirupMaissirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Verteilt über die Oberseite des Kuchens, so dass einige nach unten nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
In 1-quart Topf, schmelzen Glasur Zutaten bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Nieselregen über Kuchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin