Trippa alla Romana (Geschmorte Kutteln Mit Tomaten, Kräutern und Parmesan)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Trippan alla Romana (geschmorte Kutteln mit Tomaten, Kräutern und Parmesan). Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Zwiebeln, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. ervorragend. Versuchen Trippan alla romana (Kutteln im römischen Stil), Kutteln im römischen Stil Trippan alla Romana, und Gefälschte Kutteln in Tomatensauce: Trippa Fintan al Pomodoro für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf kombinieren Sie die Kutteln und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Kutteln um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis die Kutteln sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, um die Kutteln unter Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Die Kutteln abtropfen lassen, die Kochflüssigkeit aufbewahren und abkühlen lassen. Schneiden Sie die Kutteln in 1-Zoll-Streifen.
5
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie die Tomatenmark und rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
9
Tomaten hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
10
Fügen Sie die Kutteln zusammen mit etwa 1/2 Tasse der Kutteln Kochflüssigkeit hinzu. Zum Kochen bringen, auf einen Simmer reduzieren und kochen, bedeckt, bis die Sauce leicht reduziert und Aromen heiraten, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie die Hälfte der Kräuter in die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kraut
Soße
11
Wenn Sie servierfertig sind, teilen Sie die Kutteln gleichmäßig auf 4 bis 6 erwärmte Schalen und bestreuen Sie sie mit geriebenem Käse und den restlichen Kräutern.