Trocken geriebenes BBQ Beef Brisket oder Huhn

Trocken geriebenes BBQ Beef Brisket oder Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 500 Kalorien, 62g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, gemahlenen Kreuzkümmel, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Kaffee-geriebenes Rinderbruststück mit Petersilie-Couscous, Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, und Kaffee-geriebenes geröstetes Bruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle trockenen Zutaten und mischen Sie zusammen. Streuen Sie die Mischung großzügig auf die Dreispitze oder das Huhn und lassen Sie sie bedeckt über Nacht im Kühlschrank stehen.
Reiben Sie die Mischung kurz vor dem Grillen ein zweites Mal über die gesamte Dreispitze oder das Huhn und stellen Sie sicher, dass alle Seiten mit dem Gewürz überzogen sind. Grillen Sie die Dreispitze, bis die Innentemperatur 130 Grad F erreicht oder das Huhn 160 Grad F erreicht.
Lassen Sie die Dreispitze oder das Huhn mindestens 10 Minuten ruhen, bevor Sie es schneiden.