Trocken geriebenes Rib Eye mit Pilzsauce

Trocken geriebenes Rib Eye mit Pilzsauce
Trocken geriebenes Rib Eye mit Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 128g Fett, und insgesamt 1632 Kalorien. Wenn Sie Salbeiblätter, großzügige Prise braunen Zucker, großzügige Prisen koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. uper. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Kreuzkümmel-geriebenes Huhn mit Guacamole-Sauce, und Dijon-geriebenes Schweinefleisch mit Rhabarbersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle trockenen Zutaten in einer Schüssel. Verwenden Sie Ihre Finger, um sicherzustellen, dass alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Reiben Sie die Außenseite jedes Steaks großzügig mit dem Reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Einige Minuten sitzen lassen.
3
Eine Bratpfanne oder Gusseisenpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die Steaks leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Legen Sie die Steaks in eine sehr heiße Pfanne und braten Sie sie auf beiden Seiten gut an. Kochen Sie für 6 bis 7 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Das Steak aus der Pfanne nehmen und 7 bis 8 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Das Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und würzen Sie mit Salz. Die Schalotten 3 bis 4 Minuten kochen und den Knoblauch dazugeben. Knoblauch und Schalotten 2 bis 3 Minuten zusammen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und rühren Sie, um mit Öl zu bestreichen. Kochen Sie die Pilze, bis sie weich und welk aussehen, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Fügen Sie den Brandy hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
5
Fügen Sie die Kalbfleisch-Demi-Glasur hinzu. Zum Kochen bringen und auf einen Simmer reduzieren und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen; Die Konsistenz sollte fast so dick wie Soße sein. Wenn es noch dünn ist, lassen Sie es noch einige Minuten köcheln, bis es dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
6
Überprüfen Sie die Konsistenz, indem Sie einen Löffel mit der Sauce überziehen, den Löffel umdrehen und mit dem Finger eine Linie in der Mitte des Löffels ziehen. Wenn Ihr Finger eine Spur auf dem Löffel hinterlässt, ohne sich zu bewegen, ist er fertig! Schmecken und passen Sie das Salz bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(große Röhre)(große Röhre)
7
Schneiden Sie das Steak auf der Vorspannung über das Korn und lassen Sie ein paar Bissen Fleisch auf dem Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
8
Scheiben und Fleisch auf dem Knochen über knusprigem Kartoffelpüree servieren und mit Pilzsauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
9
Mit glasierten Karotten an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
10
Legen Sie die Kartoffeln in einen mit kaltem Wasser gefüllten Topf. Salz das Wasser. Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis nur zart, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Die Kartoffeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
12
Das Olivenöl in einer Pfanne mit hohen Seiten bei starker Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen. Den zerdrückten roten Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu bräunen. Die Kartoffeln leicht zerschlagen und umdrehen, um die andere Seite zu bräunen. Mit Salz würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
(große Röhre)(große Röhre)
14
Bringen Sie einen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen. Stellen Sie eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser auf. Die Karotten im kochenden Wasser blanchieren. Wenn sie gekocht sind, aber noch etwas Knirschen, tauchen Sie sie sofort in das Eiswasser. Verwenden Sie nach dem Abkühlen ein sauberes Geschirrtuch, um die Haut von den Karotten abzureiben. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
15
Zu einer großen Pfanne Butter, Zucker, Zitronensaft, Knoblauch, Thymian, Cayennepfeffer und etwa 1/2 Tasse Wasser geben. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und wirbeln Sie gelegentlich. Wenn das meiste Wasser reduziert ist und die Mischung homogen erscheint, entfernen Sie den Knoblauch und fügen Sie die Karotten hinzu und rühren Sie, bis sie beschichtet sind. Kochen Sie, bis die Karotten vollständig beschichtet und heiß sind, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score50
Magazin