Trockenfrüchte- und Wurstdressing
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie das Trockenfrüchte-Wurst-Dressing aus. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 199 Kalorien, 6 g Protein und 9 g Fett. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rosmarin, Portwein, Preiselbeeren und säuerlichen Apfel. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Mit einem Spoonacular-Score von 20 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Glutenfreies Dressing/Füllung mit Trockenfrüchten – koscher, Basmatireis-Dressing mit Trockenfrüchten, gerösteten Mandeln und Kokosnuss sowie Hühnchen mit Passionsfruchtsauce über Trockenfrüchten und Nüssen Orzo .
Anweisungen
Zerkrümeln Sie die Wurst in einer kleinen Pfanne. bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. In derselben Pfanne Zwiebeln und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Wein hinzufügen; 2 Minuten köcheln lassen.
Falls gewünscht, Krusten vom Brot abschneiden; Brot in kleine Stücke reißen.
In eine Schüssel geben; Fügen Sie die Wurst-Zwiebel-Mischung und die restlichen Zutaten hinzu.
In eine gefettete, flache 1-1/2-qt.-Flasche geben. Backform.
Abdecken und 40 Minuten bei 325° backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis es leicht gebräunt ist.