Trockenfrüchte- und Wurstdressing

Trockenfrüchte- und Wurstdressing
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie das Trockenfrüchte-Wurst-Dressing aus. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 199 Kalorien, 6 g Protein und 9 g Fett. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rosmarin, Portwein, Preiselbeeren und säuerlichen Apfel. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Mit einem Spoonacular-Score von 20 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Glutenfreies Dressing/Füllung mit Trockenfrüchten – koscher, Basmatireis-Dressing mit Trockenfrüchten, gerösteten Mandeln und Kokosnuss sowie Hühnchen mit Passionsfruchtsauce über Trockenfrüchten und Nüssen Orzo .

Anweisungen

1
Zerkrümeln Sie die Wurst in einer kleinen Pfanne. bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Grobkörniges Weißbrot8 Unzen Grobkörniges Weißbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grobkörniges WeißbrotGrobkörniges Weißbrot
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen. In derselben Pfanne Zwiebeln und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Teelöffel Gehackter Frischer Rosmarin3 Bis 4 Teelöffel Gehackter Frischer Rosmarin
1 Mittelgroßer Apfel, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten1 Mittelgroßer Apfel, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Säuerlichen Apfel, In 1/2-Zoll-Würfel SchneidenSäuerlichen Apfel, In 1/2-Zoll-Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Wein hinzufügen; 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Falls gewünscht, Krusten vom Brot abschneiden; Brot in kleine Stücke reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
5
In eine Schüssel geben; Fügen Sie die Wurst-Zwiebel-Mischung und die restlichen Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Leicht mischen.
7
In eine gefettete, flache 1-1/2-qt.-Flasche geben. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Abdecken und 40 Minuten bei 325° backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin