Tropf Rindfleisch Sandwiches
Drip Beef Sandwiches ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 35 G protein, und 27 G Fett. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Rosmarin, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 111 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 7%. ut. Versuchen Sunday Slow Cooker: Pepperoncini Rindfleisch aka Drip Beef, Italienisches Tropf-Rindfleisch, und Hot & Spicy Italian Drip Beef für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den gegrillten Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2 Esslöffel Butter und Rapsöl in einem schweren Topf bei starker Hitze schmelzen. Sear beide seiten der chuck braten, bis sehr gebräunt, über 5 minuten in alle.
Gießen Sie die Rinderbrühe und 1 Tasse Wasser.
Fügen Sie den Rosmarin hinzu und gießen Sie dann den Pfefferoncini mit ihren Säften. Nun den Topf abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist und auseinander fällt, 4 bis 5 Stunden.
In der Zwischenzeit eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den restlichen 1 Esslöffel Butter hinzufügen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie hellgoldbraun an. Beiseite.
Den Braten aus dem Topf nehmen und das Fleisch mit zwei Gabeln vollständig zerkleinern. Das Fleisch in die Kochflüssigkeit geben und warm halten.
Zum Servieren schneiden Sie Keile aus den Spitzen der Deli-Brötchen. Heap eine großzügige Portion Fleisch auf jeder Rolle, und dann Löffel etwas von der Kochflüssigkeit über das Fleisch. Top mit ein paar Paprika aus dem Topf und viel karamellisierten Zwiebeln. Top die Sandwiches mit den Keilen der Rolle und servieren zu einem Raum voller gefräßiger Gäste. Sie gewinnen Freunde und beeinflussen Menschen.