Tropische Fischfilets

Tropische Fischfilets
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie tropische Fischfilets aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 36g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Limettensaft, Schnapperfilets, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 7%. ut. Versuchen Fischfilets, Würzige Fischfilets, und Cajun Fisch-Filets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fischfilet mit Mehl bestreichen. In einer großen Antihaft-Pfanne Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Filets hinzufügen; bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Entfernen und warm halten. In der gleichen Pfanne die restlichen Zutaten hinzufügen; 2-3 Minuten kochen lassen oder bis zum Durchheizen unter ständigem Rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Über Filets servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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