Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Tropical Salad Bar aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 319 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 1,42 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Essig, Kokosnuss, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tropical Delight Bar, Südwestliche Salatbar, und Der Bar Tami Salat.
Anweisungen
1
Essig und Limettensaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Zucker, Salz, Senf, Selleriesamen und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Samen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Limettensaftmischung hinzufügen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3
Öl und Zwiebel einrühren, bis das Dressing gut vermischt und leicht eingedickt ist. in eine Karaffe oder Servierschale geben. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Legen Sie das Gemüse kurz vor dem Servieren in eine große Schüssel. Früchte auf einem Teller oder einer flachen Schüssel anrichten und mit Kokosnuss bestreuen. Gemüse, Obst und Dressing separat verteilen oder auf ein Buffet stellen.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Weißgold im Glas mit Aromen von Zitronenblüten und frischer Feige bietet dieser Wein eine erfrischende Interpretation von Durell Vineyard. In Betoneiern fermentiert, zeigt der Wein Durells charakteristische Mineralität neben einem glatten und runden Mundgefühl. Der Ausbau auf der Hefe in Edelstahlfässern entwickelt Gaumenpräsenz, frische Zitrusfrüchte beleben den Wein. Anklänge von Sommerpfirsich unterstreichen den langen, üppigen Abgang.