Tropischen Flitterwochen-Cupcakes

Tropischen Flitterwochen-Cupcakes
Tropische Flitterwochen-Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. icht so genial. Versuchen Flitterwochen-Pizza, Flitterwochen-Cocktail, und Flitterwochen-Mousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 12-tasse muffin pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2
Für die Kokosnuss-Cupcakes: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 12-Tassen-Muffinpfanne mit Cupcake-Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
1/4 Tasse Wasser, Kokoscreme, Kokosnussextrakt, Vanilleextrakt, Eiweiß und Ei in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mischen Sie das Mehl, Kokosraspeln, Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis es kombiniert ist, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die Butter 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter, bis die Mischung eine Kugel bildet, etwa 2 Minuten. Stoppen Sie den mixer und fügen Sie die Hälfte der Sahne-Kokos Mischung. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die Mehlmischung angefeuchtet ist, etwa 15 Sekunden. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie, bis der Teig leicht und flauschig ist, etwa 45 Sekunden. Wenn der Mixer noch läuft, fügen Sie langsam die restliche Kokosnusscreme hinzu. Stoppen Sie den mixer und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Füllen Sie die Muffinbecher zu zwei Dritteln voll mit Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
7
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in den Zentren der Cupcakes sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten. Die Cupcakes 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
In ein Kühlregal geben, um es vor dem Befüllen und Frosten vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1
1/4 Tasse Saft, Eigelb und Maisstärke in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Kochen Sie den restlichen 1 Tasse Saft, Kristallzucker und Salz bei mittlerer Hitze in einem Topf. Langsam die Hälfte der heißen Flüssigkeit unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Eigelbmischung wieder in den Topf geben und die Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen, bis die Füllung verdickt und kocht, unter ständigem Rühren. Die Füllung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Kühlen Sie die Füllung ab, bevor Sie die Cupcakes zusammenbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin