Tropischer Karottenkuchen mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss
Für $2.39 pro portion dieses Rezept ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 1080 Kalorien, 11g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Frischkäse der Marke Philadelphia, kristallisierten Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Karottenkuchen mit geröstetem Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss, Karottenkuchenstangen mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss, und Karotten-Kokosnuss-Kuchen mit Honig-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. Butter drei 9-Zoll-Durchmesser Kuchenpfannen mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten. Linie Boden der Pfannen mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Mehl und die nächsten 3 Zutaten im Prozessor. Verarbeiten, bis die Nüsse fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Sse
3
Die restlichen 2 Tassen Mehl, Zimt, Backpulver, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Mit elektrischen mixer, schlagen zucker und öl in große schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille einrühren. Mehl-Gewürz-Mischung einrühren. Kokosnuss-Macadamia-Mischung, dann Karotten und zerdrückte Ananas einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Ananas
Macadamianüsse
Karotte
Kokosnuss
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
6
Teig unter Pfannen teilen.
7
Backen, bis der in die Mitte der Kuchen eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. Cool in Pfannen auf racks 1 Stunde. Run messer um rand von pfannen zu lösen kuchen. Kuchen auf Gestelle stellen; vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
1
Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel glatt rühren. Puderzucker, dann Kokoscreme und beide Extrakte einrühren. Chill bis fest genug zu verbreiten, über 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Kokosnuss
Puderzucker
Frischkäse
Butter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie 1 Kuchenschicht, flache Seite nach oben, auf die Platte.
3
3/4 Tasse Zuckerguss über den Kuchen verteilen. Top mit zweiter Kuchenschicht, flache Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
4
3/4 Tasse Zuckerguss darüber verteilen. Top mit dritter Kuchenschicht, abgerundete Seite nach oben, leicht drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
5
Verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens. Chill Kuchen und restliche Zuckerguss 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
6
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Ordnen Sie ganze Nüsse und Ingwer um den oberen Rand des Kuchens. Chill 1 Stunde. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Kuchenkuppel bedecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Ingwer
Verbreiten
Sse
7
1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.)