Truthahn-Burger-Pastetchen schmilzt

Truthahn-Burger-Pastetchen schmilzt
Putenburger-Pastetchen-Schmelzen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 586 kalorien Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Putenhackfleisch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 53%. Versuchen Burger-Pastetchen mit doppelten Bohnen schmilzt, Altmodisches Putenpastetchen schmilzt, und Pastetchen schmilzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Panko, Milch, Ei, Salbei, Thymian sowie Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ThymianThymian
MilchMilch
SalbeiSalbei
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren und einige Minuten ruhen lassen.
3
Fügen Sie den Truthahn hinzu und kombinieren Sie gut. Zu länglichen Pastetchen formen (gleiche Größe wie das Roggenbrot)
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenbrotRoggenbrot
Ganze TürkeiGanze Türkei
4
Auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfanne legen und 20-30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
5
Während die Burger ruhen, in einer großen Pfanne 1/4 Tasse Butter und 1 ESSLÖFFEL Rapsöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebeln hinzufügen und 15 bis 20 Minuten anbraten oder bis sie schön karamellisiert sind. Beiseite stellen, aber warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
In der gleichen Pfanne wie die sautierten Zwiebeln 3 ESSLÖFFEL Rapsöl und die Pilze hinzufügen und 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind. Beiseite stellen, aber warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Eine Bratpfanne oder gusseiserne Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen, 1 Esslöffel Rapsöl hinzufügen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Putenburger hinzu und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei BurgerTürkei Burger
10
Vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.
11
Das Roggenbrot mit Butter bestreichen und in die Pfanne geben, den Gruyere auf das Brot legen, dann die Putenburger auf den Käse legen, mit Zwiebeln und dem anderen Stück Roggen stapeln, für alle vier Burger wiederholen. Nach 2 bis 3 Minuten das Sandwich vorsichtig wenden und auf der anderen Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei BurgerTürkei Burger
RoggenbrotRoggenbrot
GruyereGruyere
ButterButter
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
BrotBrot
RoggenRoggen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Auf ein Schneidebrett legen und diagonal schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
Mit Senf und scharfen Kirschpaprika servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißer KirschpfefferHeißer Kirschpfeffer
SenfSenf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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